Quem Somos

Chef Déia Morandi e Chef Kayzee Fashola

Chef Déia Morandi e Chef Kayzee Fashola


Psicóloga que deixou o consultório para trabalhar com o fouet e a batedeira, Andréia D. Morandi iniciou como uma deliciosa brincadeira para as amigas e colegas psicólogas, fazendo cupcakes fofinhos. O sucesso foi tanto, as amigas clientes foram aumentando, o boca-a-boca fazendo com que as delícias começassem a ser conhecidas. Surgiu assim, em 2010, o Delicia de Atelier, que oferece soluções artísticas, personalizadas e prontas para curtir em suas comemorações e eventos.

Sociólogo e Chef de Cozinha, especializado em Gastronomia Brasileira, Vegetariana/Vegana, Africana, entre outras, o Nigeriano Kayzee Fashola, depois de uma longa jornada gastronômica por diversos restaurantes de Porto Alegre, em 2013 passou a fazer parte da Equipe Delícia de Atelier, agregando nossa equipe com suas habilidades na cozinha, incluindo novidades maravilhosas em nosso cardápio e oferecendo sabor, saúde e praticidade para facilitar o seu dia a dia e para te ajudar a realizar e curtir teu evento.

Dessa forma o Delícia de Atelier está cada vez mais presente nas festas e eventos, fazendo destes momentos os mais deliciosos de todos.

Convidamos a todos a nos visitar e conhecer nosso Espaço Delicia de Atelier, que está localizado na Zona Norte de Porto Alegre e a degustar nossas delícias, marcar uma reunião, organizar um evento em casa, na empresa, com os amigos, família.

Esperamos vocês.